sábado, 14 de abril de 2012

Fim de Semana

Oie meninas td bem?? eu estou bem destruida hahahahha apesar de estarmos em Festa em Mogi Guacu,e que festa ontem foi o primeiro dia e estava otimo, (assunto para outro post hahahahaha)vim aqui pro blog atrasada porque esses comentários sobre Bares,butecos e restaurantes eu quero postar de Sexta Feira néh minha gente quando comeca o fim de semana darrrrrrrr hahahahaha.Mas ontem foi uma correria,fui ao cabelereiro e mudei totalmente o cabelo(assunto para outro post também hahahahaha)Amei to super feliz mas vamos voltando ao assunto... ai meu Deus hoje estou totalmente sem foco vou contar para vocês sobre um Restaurante bem conhecido o OUTBACK STEAKHOUSE  (www.outback.com.br) eu já fui várias vezes,mas sempre em Campinas e no Restaurante do Shopping Iguatemi,como foi feriado aqui na minha cidade ai que delicia feriado de segunda feira,09/04 pensamos, vamos aproveitar para pegar um happy hour no Outback (durante a semana das 17h30 até as 20h00 você compra um chopp e ganha e ganha outro,caipinhas também estão incluidas)e optamos em ir restaurante do Shopping Dom Pedro.
Logo de cara pude perceber que muda e muito de uma filial para outra,cheguei as 17h30 em ponto, e fomos os primeiros a entrar,a gerente ao invés de nos receber com alegria porque pra mim ir em bar é um momento alegrissimo hahahaha fez tipo uma cara feia JÁ NÃO GOSTEI.
Pedi uma mesa lá dentro,mas que fosse num local com ventilacão minha mãe estava junto esta na menopausa a gerente respondeu que não tinha COMO ASSIM??? bom, nos sentamos lá dentro perto da saida sugestào minha neh .
A decoracao é padrão porem bem mais simples que do Iguatemi,e tem um espaco lá fora com mesas altas otima pra quem só vai beber hihihiihi.
O atendimento demorou a comecar,mas depois de uns 10 minutos veio uma atendente super de bem com a vida pegar nossos pedidos.
De costume,claro e sempre, pedimos dois chopps para comecar.


Depois de 20 minutos olha nós ai tomando nosso chopp,gelado nota dez.
Pedimos a tradicional cebola e um lanche pra Giu (esqueci o nome )desculpa gente,da proxima anoto tudo.Não demorou muito, e os dois pratos chegaram e  estavam otimos,sabor,apresentacão tudo.

Dica: Peca o tradicional,cebola,batata ou costela.
Bom para : Ir com amigos,familia,jantar,almocar ou so chopp.
Happy Hour :de segunda a sexta das 17h30 as 20h00.
Chopp: Nota Dez.

Tai gente espero que gostem do post ficou longo neh???
bejuz

quinta-feira, 12 de abril de 2012

FIZ EM CASA

Oie meninas!!Td bem???aqui em casa tudo calmo agora,já fiz o maximo de coisas que consegui até as 22h00 hs (brinco que quando chego do trabalho parece que vou participar de uma maratona "tentar fazer o maximo de coisas até as 22h00 hahahaha)deixa isso pra lá já estou eu perdendo o "foco" no meu primeiro post.(quero aprender a escrever em numeral hahahahaha)
Quando a Giu decidiu fazer mesmo o blog,ja havia passado pela minha cabeca uma vez,mas foi a Ge Matiuzi que deu a idéia,eu já sabia sobre o que eu gostaria de dividir com as pessoas,informacoes sobre bares,botecos e afins EEEEEEEEE receitinhas que fizemos em casa e deu certo e ficou tudo de bom.
Quando eu digo FIZ EM CASA,significa que eu escolhi a receita,ajudei a separar os ingredientes,dei palpites mas quem executou e executa mesmo  é o Gu seninha meu noivo (moramos juntos pra quem não leu a intro)Sim eu Não sei cozinhar hahahahahha quero aprender e dividir essa experiência com vcs...Vamos lá então!!!

PRATO DO DIA: Frango com Alho e Bacon (amu frango gente principalmente assado)

INGREDIENTES: 250gr de bacon em fatias aquele da caixinha.
                               1 colher de sopa de margarina
                               1kg de coxa e sobrecoxa
                               2 col de sopa de queijo parmesão ralado
                               2 col de sopa de salsa picada
                               sal e pimenta a gosto
                               7 dentes de alho bem picado nós colocamos alho em pasta
Lave o frango e tempere com sal e pimenta do reino.(eba consegui postar a foto notei como minha tabua ta uó)no refratário misture o alho,a margarina,o queijo e a salsa até formar uma pasta.

Envolva a pasta nos pedacos de frango,lambuze amigas e depois enrole uma tira de bacon em cada pedaco (ainda não sei colocar cedilha hahahahahaha)coloque na assadeira e asse em forno pré aquecido a 220 graus por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.

Meninas segue a fotinha do prato pronto !!!!!da proxima vez eu viro certinho e enfeito o prato hahahahha saiu!!! ficou uma delicia fizemos na terca feira (10/04).
DA PROXIMA VEZ nós assariamos coberto com papel aluminio por meia hora, e deixariamos mais uns quinze minutos sem papel,ao invés de deixar os 45 minutos que levou direto e sem papel.
Ufa !!!acho que o post ficou longo...espero que gostem!!
Bejuzz



















LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...